Champagner- und Schlemmerwoche

Unser Sonderprogramm vom 15. bis 22. März 2020

Arrangementpreise:

 

Freitag bis Sonntag      187,-
Donnerstag bis Sonntag      250,-
Mittwoch bis Sonntag      313,-
Dienstag bis Sonntag      376,-
Montag bis Sonntag      439,-
Sonntag bis Sonntag      502,-

 

Kurzfristige Abweichungen vom Programm behalten wir uns jederzeit vor.

Sie wollen Ihren Sonnenhof-Aufenthalt verlängern oder planen einen individuellen Wochentagsbesuch? Mögliche Buchungstage und -preise finden Sie auf der Seite "Buchung von Einzeltagen".

 

Zur Buchung nutzen Sie bitte das "Online-Buchungsformular" oder laden Sie sich das "PDF-Buchungsformular" herunter.

Wichtige Informationen

Das Programm beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Mittagessen.

Ihr Zimmer steht Ihnen ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Die Preise verstehen sich pro Person bei Belegung im Doppelzimmer (Kategorie Standard). Alle Zimmerkategorien ersehen Sie auf der Seite "Zimmerkategorien".

 

Für alle Genießer ist die Verpflegung im Programm „Champagner- & Schlemmerwoche“ ausgeschrieben. Sie nehmen die Mahlzeiten in unseren verschiedenen Restaurants wie ausgeschrieben ein. Das Frühstück wird in Form eines Büffets und das Mittagessen als 3-Gang-Menü für Sie zubereitet.

 

Bitte beachten Sie, dass an gewissen Tagen (meist samstags) das Mittagessen außerhalb Ihres gebuchten Speisearrangements stattfindet. In diesem Fall wird das Essen im Rahmen des ausgeschriebenen Unterhaltungsprogramms serviert.


Unser Küchenchef verwöhnt Sie

Am Sonntag begrüßen wir Sie mit einem Glas „Laurent-Perrier“ Champagner. Zum Tagesausklang haben Sie die Wahl à la carte im Kaminstüble des Landhauses.

Dinieren Sie am Montag bei einem feinen à la carte-Abendessen mit Spezialitäten aus den Balkanländern in unserem Alaska-Restaurant.

Das 4-Gang-Wahlmenü zum schmackhaften Tagesausklang wird am Dienstag auf „französisch“ serviert. Lassen Sie sich das Abendessen mit französischen Spezialitäten im Landhaus schmecken.

„Schlemmen auf Schwäbisch“ ist das Motto am Mittwochabend. Freuen Sie sich auf ein 4-Gang-Wahlmenü reich an regionalen Spezialitäten, ganz frisch vom örtlichen Bauern, in unserem urigen Stadl-Restaurant.

Freuen Sie sich auf den kulinarischen „Western-Abend à la John Wayne“ am Donnerstag: Mit saftigen Steaks, köstlichen Beilagen und vielem mehr erwartet Sie unsere Küchen-Crew mit einer tollen Büffetauswahl. Zum Aperitif empfangen wir Sie vorab mit einem Glas „Laurent-Perrier“ Rosé Champagner.

Am Freitag bitten wir alle Genießer zum „Laurent-Perrier“ Champagner-Empfang mit feinen Häppchen in unsere Pink Flamingo Bar. Genießen Sie abends „La dolce vita“ im italienischen Stil. Bei einem 4-Gang-Wahlmenü reichen wir hausgemachte Spezialitäten aus der „Bella Cucina“ im Wintergarten des Landhauses.

Den kulinarischen Höhepunkt dieser Woche bildet am Samstagabend das Champagner-5 Gang-Wahlmenü. Genießen Sie ein Menü, das unsere Köche ganz nach dem Motto „Champagner ist Lebenslust und Leidenschaft“ für Sie zubereitet haben.

>>> Zum kompletten Frühlingsprogramm "Frühlingserwachen in Kleinaspach" [weiter]

PDF Download

Download

Laden Sie sich die kompletten Jahresprogramme als PDF herunter und blättern Sie in aller Ruhe durch die Erlebniswelt des Sonnenhof:

Social Media

Anschrift

Hotel Sonnenhof

Karl Ferber Gastronomiebetriebe seit 1950 GmbH

Am Sonnenhof 1
71546 Aspach-Kleinaspach

 

Tel. (07148) 37-0

Fax (07148) 37-316

E-Mail: info(at)sonnenhof-aspach.de