Champagner- und Schlemmerwoche

Unser Sonderprogramm vom 14. bis 21. März 2021

Bitte beachten Sie, dass die im Sommer 2020 erstellten Programmpunkte nur unter Vorbehalt der Corona-Verordnung des Landes sowie den behördlichen Vorgaben durchgeführt werden können. Unser Programm wird analog eventueller Lockerungen immer der aktuellen Situation angepasst.

Arrangementpreise

 

Freitag bis Sonntag      188,-
Donnerstag bis Sonntag      251,-
Mittwoch bis Sonntag      315,-
Dienstag bis Sonntag      379,-
Montag bis Sonntag      442,-
Sonntag bis Sonntag      505,-

 

Kurzfristige Abweichungen vom Programm behalten wir uns jederzeit vor.

Sie wollen Ihren Sonnenhof-Aufenthalt verlängern oder planen einen individuellen Wochentagsbesuch? Mögliche Buchungstage und -preise finden Sie auf der Seite "Buchung von Einzeltagen".

 

Zur Buchung nutzen Sie bitte das "Online-Buchungsformular" oder laden Sie sich das "PDF-Buchungsformular" herunter.

Wichtige Informationen

Das Programm beginnt am Anreisetag mit dem Abendessen und endet am Abreisetag mit dem Mittagessen.

Ihr Zimmer steht Ihnen ab 14:00 Uhr zur Verfügung. Die Preise verstehen sich pro Person bei Belegung im Doppelzimmer (Kategorie Standard). Alle Zimmerkategorien ersehen Sie auf der Seite "Zimmerkategorien".

Für alle Genießer ist die Verpflegung im Programm „Champagner- & Schlemmerwoche“ ausgeschrieben. Sie nehmen die Mahlzeiten in unseren verschiedenen Restaurants zu sich. Das Frühstück wird in Form eines Büffets und das Mittagessen als 3-Gang-Menü für Sie zubereitet. Bitte beachten Sie, dass an gewissen Tagen (meist samstags) das Mittagessen außerhalb Ihres gebuchten Speisearrangements stattfindet. In diesem Fall wird das Essen im Rahmen des ausgeschriebenen Unterhaltungsprogramms serviert.


Das Highlight des Wochenprogrammes

Unser Küchenchef verwöhnt Sie...

  • Am Sonntag begrüßen wir Sie mit einem Glas „Laurent-Perrier“ Champagner. Zum Tagesausklang haben Sie die Wahl à la carte im Kaminstüble des Landhauses.
  • Dinieren Sie am Montag bei einem feinen à la carte-Abendessen mit Spezialitäten aus den Balkanländern in unserem Alaska-Restaurant.
  • Das 4-Gang-Wahlmenü zum schmackhaften Tagesausklang wird am Dienstag auf „französisch“ serviert. Lassen Sie sich das Abendessen mit französischen Spezialitäten im Landhaus schmecken.
  • „Schlemmen auf Schwäbisch“ ist das Motto am Mittwochabend. Freuen Sie sich auf ein 4-Gang-Wahlmenü reich an regionalen Spezialitäten, ganz frisch vom örtlichen Bauern, in unserem urigen Stadl-Restaurant.
  • Freuen Sie sich auf den kulinarischen „Western-Abend à la John Wayne“ am Donnerstag: Mit saftigen Steaks, köstlichen Beilagen und vielem mehr erwartet Sie unsere Küchen-Crew mit einer tollen Büffetauswahl. Zum Aperitif empfangen wir Sie vorab mit einem Glas „Laurent-Perrier“ Champagner.
  • Am Freitag bitten wir alle Genießer zum „Laurent-Perrier“ Champagner-Empfang mit feinen Häppchen in unsere Pink Flamingo Bar. Genießen Sie abends „La dolce vita“ im italienischen Stil. Bei einem 4-Gang-Wahlmenü reichen wir hausgemachte Spezialitäten aus der „Bella Cucina“ im Wintergarten des Landhauses.
  • Den kulinarischen Höhepunkt dieser Woche bildet am Samstagabend das Champagner-5 Gang-Wahlmenü. Genießen Sie ein Menü, das unsere Köche ganz nach dem Motto „Champagner ist Lebenslust und Leidenschaft“ für Sie zubereitet haben.

 

>>> Zum kompletten Frühlingsprogramm "Aspacher Blütezeit" [weiter]

PDF Download

Download

Laden Sie sich das komplette Jahresprogramm als PDF herunter und blättern Sie in aller Ruhe durch die Erlebniswelt des Sonnenhof:

Social Media

Anschrift

Hotel Sonnenhof

Karl Ferber Gastronomiebetriebe seit 1950 GmbH

Am Sonnenhof 1
71546 Aspach-Kleinaspach

 

Tel. (07148) 37-0

Fax (07148) 37-316

E-Mail: info(at)sonnenhof-aspach.de