Champagner-, Wein- und Feinschmeckerkulinarium

Unser Sonderprogramm vom 30. März bis 3. April 2022

Bitte beachten Sie, dass die im Oktober 2021 erstellten Programmpunkte nur unter Vorbehalt der Corona-Verordnung des Landes sowie den behördlichen Vorgaben durchgeführt werden können. Unser Programm wird analog eventueller Lockerungen immer der aktuellen Situation angepasst.

Verwöhnzeit

 

Arrangementpreise „Verwöhnzeit

  • Freitag bis Sonntag      220,- €
  • Donnerstag bis Sonntag      317,- €
  • Mittwoch bis Sonntag      409,- €
  • Zusatztag     86,- €
    Anreise vor Mittwoch bzw. Abreise nach Sonntag. Mögliche Buchungstage finden Sie hier.

In der „Verwöhnzeit“ inklusive

  • Übernachtung im Doppelzimmer, Kategorie ’Economy’
  • "Begrüßungstäschle" auf dem Zimmer
  • Halbpension mit den nebenstehend aufgeführten kulinarischen Highlights am Abend
    im herrlichen Ambiente unserer Restaurants sowie
  • Verwöhnfrühstück mit vielfältiger Auswahl
  • Programm „Aspacher Blüte
  • weitere exklusive Programmpunkte & Zusatzleistungen wie in Programm „Aspacher Blüte“ beschrieben
  • Extrapunkte dieses Sonderprogramms
  • Late Check-out bis 15:00 Uhr
  • Nutzung der Wellnessoase am Sonntag von 11:00 bis 15:00 Uhr

Wir begrüßen Sie zu unserem Sonderprogramm "Champagner-, Wein- und Feinschmeckerkulinarium", das an Ihrem Anreisetag mit dem Abendessen beginnt und am Abreisetag mit dem Frühstück endet.
 
Die Arrangementpreise verstehen sich pro Person bei Belegung eines Doppelzimmers der Kategorie ’Economy’. Im Haupthaus, der Lodge Montana und im Landhaus verfügen wir über verschiedenste Zimmer und Suiten, ganz nach Ihrem Geschmack. Die Auswahl unserer Zimmerkategorien finden Sie hier.
 
Dieses Sonderprogramm ist Bestandteil unseres Programmes „Aspacher Blüte“ und beinhaltet alle dort aufgeführten ’Erlebniszeit’- & 'Verwöhnzeit'-Programmpunkte. Wir überraschen Sie täglich mit einer Vielzahl an Aktivitäten und Angeboten, das ganze Programm können Sie hier detailliert nachlesen.


Das Highlight dieses Sonderprogramms

Unser Küchenchef verwöhnt Sie

 

„Schlemmen auf Schwäbisch“ ist das Motto am Mittwochabend. Wir servieren Ihnen ein 4-Gang-Wahlmenü reich an regionalen Spezialitäten, ganz frisch vom örtlichen Bauern, in unserer urigen Wirtsstube.

Freuen Sie sich auf den kulinarischen „Western-Abend à la John Wayne“ am Donnerstag: Mit saftigen Steaks, köstlichen Beilagen und vielem mehr erwartet Sie unsere Küchen-Crew mit einer tollen Büffetauswahl im passenden Flair unseres Alaska-Restaurants.

Am Freitag bitten wir alle Genießer zum „Laurent-Perrier“ Champagner-Empfang mit feinen Häppchen in unsere Pink Flamingo Bar. Genießen Sie abends „La dolce vita“ im italienischen Stil. Bei einem 4-Gang-Wahlmenü reichen wir hausgemachte Spezialitäten aus der „Bella Cucina“ im Wintergarten des Landhauses.

Den kulinarischen Höhepunkt dieser Woche bildet am Samstagabend das Champagner-5-Gang-Wahlmenü. Genießen Sie ein Menü, das unsere Köche ganz nach dem Motto „Champagner ist Lebenslust und Leidenschaft“ für Sie zubereitet haben. Unser Weinsommelier begleitet Sei dazu mit den passenden Tropfen aus unserem Keller.
 

Kurzfristige Abweichungen vom Programm behalten wir uns jederzeit vor.

 

>>> Zum kompletten Programm „Aspacher Blüte

PDF Download

Download

Laden Sie sich das komplette Jahresprogramm als PDF herunter und blättern Sie in aller Ruhe durch die Erlebniswelt des Sonnenhof:

Social Media

Anschrift

Sonnenhof Aspach -

KFG seit 1950 GmbH

Sonnenhof 1
71546 Aspach-Kleinaspach

 

Tel. (07148) 37-0

Fax (07148) 37-316

E-Mail: info(at)sonnenhof-aspach.de